Где купить качественные обои в Москве с доставкой

Какая работа без перекуров?
Ответить
Djmixes2

Где купить качественные обои в Москве с доставкой

#1 Сообщение Djmixes2 »

Всем привет. Делаю ремонт в новой квартире, уже пересмотрел кучу вариантов обоев в обычных магазинах. Ассортимент везде одинаковый, а хочется чего-то более интересного и необычного. Подскажите, где в Москве можно посмотреть действительно большой выбор элитных обоев от мировых брендов? Чтобы можно было прийти в шоурум, потрогать материал, посмотреть живые образцы, а потом заказать доставку. Не хочу покупать «кота в мешке» по картинкам в интернете. Очень важна консультация специалиста, так как в дизайне я новичок.
Fam

Re: Где купить качественные обои в Москве с доставкой

#2 Сообщение Fam »

Полностью вас понимаю, смотреть обои вживую — это совсем другое дело, чем монитор. Я сам недавно выбирал обои для гостиной и столкнулся с той же проблемой. Очень советую обратить внимание на шоурум Artique. У них огромный выбор обоев, тканей и лепнины от ведущих мировых фабрик, можно приехать и всё покрутить в руках. Консультанты там толковые, помогают сочетать цвета и фактуры. Я остался очень доволен — мне и образцы собрали, и доставку организовали. В общем, рекомендую заглянуть на их сайт https://www.oboilux.ru/ или приехать в шоурум на Фрунзенскую набережную. Там реально можно найти то, что не встретишь в обычных магазинах. И цены адекватные для такого качества.
Ответить