Стоит ли заказывать металлическую мебель в интернете или лучше в магазине
Стоит ли заказывать металлическую мебель в интернете или лучше в магазине
Ребята, подскажите, кто сталкивался. Нужно обставить новый офис и небольшую мастерскую — шкафы для документов, стеллажи для расходников, может, даже сейф. В городе есть пара магазинов, но цены кусаются. В интернете вариантов море, и цены ниже. Но я переживаю: как не прогадать с качеством, не видя товар вживую? Как проверять продавца? И что делать, если приедет бракованная вещь или не подойдёт по размеру? Стоит ли вообще связываться с онлайн-покупкой металлической мебели или лучше переплатить, но увидеть своими глазами?
Re: Стоит ли заказывать металлическую мебель в интернете или лучше в магазине
Понимаю твои сомнения, сам мучился этим, когда заказывал стеллажи для гаража. Сейчас скажу так: интернет — это нормально, если подойти с умом. Во-первых, ищи проверенных продавцов с историей и реальными отзывами на сторонних площадках, а не только на их сайте. Во-вторых, обязательно звони менеджеру перед заказом. По телефону видно, грамотные ли люди работают, могут ли они проконсультировать по нагрузке, материалу, толщине металла. Если отвечают невнятно или говорят «и так сойдёт» — проходи мимо.
Про брак: хорошие магазины дают гарантию и обменивают товар, если он повреждён при доставке. Перед оплатой требуй фото упаковки и проверяй при курьере. И ещё важный момент: смотри, чтобы на сайте были подробные чертежи с размерами — это спасёт от ошибок. Я свои последние шкафы заказывал в одной компании, всё пришло в целости, собрал сам. Вот их сайт: https://metallmebel-shop.ru/ посмотри, как сделано. У них и описание толковое, и поддержка живая. Думаю, если поищешь, тоже найдёшь нормальный вариант.
Про брак: хорошие магазины дают гарантию и обменивают товар, если он повреждён при доставке. Перед оплатой требуй фото упаковки и проверяй при курьере. И ещё важный момент: смотри, чтобы на сайте были подробные чертежи с размерами — это спасёт от ошибок. Я свои последние шкафы заказывал в одной компании, всё пришло в целости, собрал сам. Вот их сайт: https://metallmebel-shop.ru/ посмотри, как сделано. У них и описание толковое, и поддержка живая. Думаю, если поищешь, тоже найдёшь нормальный вариант.