Ищу ресторан, где можно заказать роллы с настоящим острым имбирём

Какая работа без перекуров?
Ответить
garry121

Ищу ресторан, где можно заказать роллы с настоящим острым имбирём

#1 Сообщение garry121 »

Ребята, у меня странная придирка, но она важна: я обожаю имбирь, который подают к суши. В большинстве доставок Ижевска кладут какой-то бледный, безвкусный имбирь, который даже не щиплет язык. А хочется настоящего, розового, острого, с характерным ароматом. Может, есть ресторан, где к этому компоненту относятся серьёзно? Понятно, что основное блюдо — роллы, но для меня имбирь — это важная часть ритуала. Также хотелось бы, чтобы васаби был натуральным, а не порошковым. Подскажите, кто в Ижевске делает это правильно?
Dubrov

Re: Ищу ресторан, где можно заказать роллы с настоящим острым имбирём

#2 Сообщение Dubrov »

Понимаю твою придирку, сам такой же. В AYAMI как раз кладут качественный имбирь — ярко-розовый, с приятной остринкой, хрустящий, ароматный. Я заказываю там регулярно и всегда радуюсь этой детали. Васаби тоже на уровне — настоящий, жгучий, без химического привкуса. Недавно брал их европейские роллы с угрём, и имбирь отлично освежал вкус между кусочками. Кстати, если хочешь, можно попросить добавить имбиря побольше — мне всегда клали без вопросов. Доставка бесплатная по Ижевску, привозят в герметичных контейнерах, чтобы ни соусы, ни запахи не смешивались. В общем, если ты ценишь правильные аксессуары к суши — вот твой ресторан: https://sushi-ayami.ru/menu/evropejskie-rolly0
Ответить