Где найти практические курсы по нейросетям для начинающих

Какая работа без перекуров?
Ответить
mohon8

Где найти практические курсы по нейросетям для начинающих

#1 Сообщение mohon8 »

В последнее время всё чаще слышу про нейросети и их применение в работе и творчестве. Хочу разобраться в этой теме, но пока полный новичок. В интернете куча курсов, но многие — только на уровне "что такое нейросеть" без практики. Мне нужны курсы по нейросетям, где дают реальные инструменты: как генерировать изображения, писать тексты, работать с данными. Хочется, чтобы обучение вели практики, а не просто теоретики. Посоветуйте проверенную платформу, где можно освоить нейросети с нуля и сразу применять знания.
Jolele

Re: Где найти практические курсы по нейросетям для начинающих

#2 Сообщение Jolele »

Я тоже начинал с нуля и нашёл хороший вариант на T-Teach. Там курс по нейросетям ведёт Даниил Дзебоев — эксперт в области искусственного интеллекта. Обучение построено на практике: разбирают реальные кейсы, показывают, как работать с популярными нейросетями. Материал доступен 24/7, можно возвращаться к сложным темам. Очень помогает, что преподаватель — практик, а не просто теоретик. Курс подойдёт и новичкам, и тем, кто уже немного знаком с темой. Рекомендую посмотреть их программы: ai курсы онлайн.
Ответить