Ищем надёжные скрытые двери для современного интерьера
Ищем надёжные скрытые двери для современного интерьера
Добрый день! Заканчиваем ремонт в новой квартире в стиле лофт с элементами минимализма. Стены уже выровнены, готовятся к покраске, и нам нужны двери, которые будут максимально незаметными, чтобы не нарушать целостность стен. Обычные варианты с наличниками отпадают сразу. Мы насмотрели разные варианты в интернете, но очень хочется увидеть всё вживую, потрогать, понять механизм открывания и качество покрытия. Посоветуйте, где в Москве или Московской области можно посмотреть качественные скрытые двери, чтобы был хороший шоурум с образцами? Хочется выбрать производителя, у которого есть и двери, и, возможно, другие стильные штуки вроде теневых плинтусов, чтобы всё было в одном стиле. Буду благодарен за конкретные адреса или ссылки.
Re: Ищем надёжные скрытые двери для современного интерьера
Очень правильный подход — увидеть и потрогать перед покупкой, особенно когда речь идёт о таком важном элементе интерьера. В Москве и области есть несколько хороших салонов, где представлена продукция разных производителей. Я, например, знаю одного производителя, у которого есть собственный шоу-рум в Люберцах (ул. Летчика Ларюшина, 10). Там можно прийти, посмотреть на скрытые двери вживую, оценить работу механизмов и огромный выбор отделок. У них представлены не только двери, но и теневые плинтусы, перегородки, декоративные профили — то есть можно составить полное впечатление.
Кстати, на их сайте в каталоге всё очень подробно описано и много фотографий. Вот прямая ссылка на раздел со скрытыми дверями: https://pro-design.pro/catalog/skrytye_dveri/ там и по конструкциям информация, и по отделкам. Думаю, и на сайте можно почерпнуть много полезного для предварительного выбора, а потом уже съездить в шоу-рум за финальным решением. Удачи в ремонте
Кстати, на их сайте в каталоге всё очень подробно описано и много фотографий. Вот прямая ссылка на раздел со скрытыми дверями: https://pro-design.pro/catalog/skrytye_dveri/ там и по конструкциям информация, и по отделкам. Думаю, и на сайте можно почерпнуть много полезного для предварительного выбора, а потом уже съездить в шоу-рум за финальным решением. Удачи в ремонте